Prosciutto Coscia di Suino Stagionato
Il prosciutto umbro stagionato è considerato il salume per eccellenza. L’ingrediente principale di ogni tagliere di salumi. Per i classici panini consigliamo il pane senza sale (sciocco) che ne esalta la sapidità. Oltre agli abbinamenti classici con melone o fichi il prosciutto si sposa perfettamente con una grande varietà di formaggi dai freschi (mozzarella, burrata o robiola) agli stagionati o semistagionati. Numerose ricette richiedono l’impiego del prosciutto stagionato.
Parecchi vini sono ottimali per accompagnare il prosciutto umbro: dai fermi ai frizzanti, dai bianchi ai rossi più corposi.
Perugino
Prosciutto con Osso Nazionale 9+ (Perugino)
Prosciutto con Osso Nazionale 9+ (Perugino)
cs030101
9 Kg.
450 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Crudo Affettato in Vaschetta (Perugino)
Crudo Affettato in Vaschetta (Perugino)
CS030105
130 gr.
300 giorni
0°C – 4°C
45 giorni
Famiglia
Prosciutto Intero con Osso 7+ (Famiglia)
Prosciutto Intero con Osso 7+ (Famiglia)
CS030201
7 Kg.
360 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Crudo Affettato in Vaschetta (Famiglia)
Crudo Affettato in Vaschetta (Famiglia)
CS030205
130 gr.
210 giorni
0°C – 4°C
45 giorni