Salumificio Cornicchia Perugia

Pancetta

Salume molto saporito rappresenta un ingrediente fondamentale di molti piatti tradizionali e non (basti pensare alla carbonara). Quasi indispensabile per i soffritti può essere consumata anche come salume da antipasto spesso accompagnata a miele o formaggi.

pancetta intera

Intera Sfusa

Intera Sfusa

CS060001

1.500 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
pancetta intera

Intera Sotto Vuoto

Intera Sotto Vuoto

CS060002

1.500 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
pancetta tesa stagionata

Mezza Sotto Vuoto

Mezza Sotto Vuoto

CS060003

750 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore

Trancio Sotto Vuoto

Trancio Sotto Vuoto

CS060004

350 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore

Arrotolata: Trancio Sotto Vuoto

Arrotolata: Trancio Sotto Vuoto

CS060004

350 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore

Arrotolata: in Vaschetta

Arrotolata: in Vaschetta

CS060004

350 gr.

60 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
Translate »