Salumificio Cornicchia Perugia
salame stagionato cornicciha
salame stagionato cornicciha

Salami Umbri

Il salame è il salume per eccellenza. Prodotto utilizzando sia carni magre che grasse. Nella preparazione del salame Cornicchia non viene aggiunto alcun conservante: solo pepe, sale aglio ed altre spezie. La stagionatura avviene in cantina per almeno un mese ma il tempo medio di stagionatura è determinato dalle dimensioni del prodotto. Per i classici panini consigliamo il pane senza sale (sciocco) che ne esalta la sapidità. Può essere abbinato a pecorino o frutta di stagione. Va affettato a losanga in fette finissime.

Parecchi vini sono ottimali per accompagnare il salame stagionato: dai fermi ai frizzanti, dai bianchi ai rossi più corposi.

Salame Casareccio

salame casareccio

Intero Sfuso 400 gr. (Casareccio)

Intero Sfuso 400 gr. (Casareccio)

CS010101

400 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame casareccio

Intero Sfuso 700 gr. (Casareccio)

Intero Sfuso 700 gr. (Casareccio)

CS010102

700 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame casareccio in trancio

Trancio Sotto Vuoto 350 gr. (Casareccio)

Trancio Sotto Vuoto 350 gr. (Casareccio)

CS010103

350 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame casareccio in trancio

Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)

Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)

CS010104

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni

shop la bottega Cornicchia
* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia in vaschetta

Affettato in Vaschetta (Casareccio)

Affettato in Vaschetta (Casareccio)

CS010105

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni

Salame Campagnolo

salame campagnolo Cornicchia

Intero Sfuso 400 gr. (Campagnolo)

Intero Sfuso 400 gr. (Campagnolo)

CS010301

400 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia in vaschetta

Affettato in Vaschetta (Campagnolo)

Affettato in Vaschetta (Campagnolo)

CS010302

130 gr.

45 giorni

0°C-4°C

45 giorni

Salame Grifone

salame grifone Cornicchia intero

Intero Sfuso 400 gr. (Grifone)

Intero Sfuso 400 gr. (Grifone)

CS010401

400 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame grifone Cornicchia intero

Intero Sfuso 700 gr. (Grifone)

Intero Sfuso 700 gr. (Grifone)

CS010402

700 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia Grifone

Trancio Sottovuoto 350 gr. (Grifone)

Trancio Sottovuoto 350 gr. (Grifone)

CS010403

350 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia Grifone

Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)

Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)

CS010404

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni

shop la bottega Cornicchia
* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia in vaschetta

Affettato in Vaschetta (Grifone)

Affettato in Vaschetta (Grifone)

CS010405

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni

Salame Cornicchia Grana Fine

salame Cornicchia Grifone

Intero Sfuso (Grana Fine)

Intero Sfuso (Grana Fine)

CS010201

400 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

shop la bottega Cornicchia
* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia in vaschetta

Affettato in Vaschetta (Grana Fine)

Affettato in Vaschetta (Grana Fine)

CS010202

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni

Salame Cornicchia Piccante

salame Cornicchia piccante

Intero Sfuso 350 gr. (Piccante)

Intero Sfuso 350 gr. (Piccante)

CS010501

350 gr.

45 giorni

LFA LFC*

180 giorni

* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia piccante

Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)

Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)

CS010502

1.500 gr.

75 giorni

LFA LFC*

180 giorni

shop la bottega Cornicchia
* Luogo Fresco e Asciutto – Lontano da Fonti di Calore
salame Cornicchia affettato

Affettato in Vaschetta (Piccante)

Affettato in Vaschetta (Piccante)

CS010203

130 gr.

75 giorni

0°C-4°C

45 giorni

Translate »