Salami Umbri
Il salame è il salume per eccellenza. Prodotto utilizzando sia carni magre che grasse. Nella preparazione del salame Cornicchia non viene aggiunto alcun conservante: solo pepe, sale aglio ed altre spezie. La stagionatura avviene in cantina per almeno un mese ma il tempo medio di stagionatura è determinato dalle dimensioni del prodotto. Per i classici panini consigliamo il pane senza sale (sciocco) che ne esalta la sapidità. Può essere abbinato a pecorino o frutta di stagione. Va affettato a losanga in fette finissime.
Parecchi vini sono ottimali per accompagnare il salame stagionato: dai fermi ai frizzanti, dai bianchi ai rossi più corposi.
Salame Casareccio
Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)
Trancio Sotto Vuoto 1.500 gr. (Casareccio)
CS010104
1.500 gr.
75 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Affettato in Vaschetta (Casareccio)
Affettato in Vaschetta (Casareccio)
CS010105
130 gr.
75 giorni
0°C-4°C
45 giorni
Salame Campagnolo
Affettato in Vaschetta (Campagnolo)
Affettato in Vaschetta (Campagnolo)
CS010302
130 gr.
45 giorni
0°C-4°C
45 giorni
Salame Grifone
Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)
Trancio Sottovuoto 1.500 gr. (Grifone)
CS010404
1.500 gr.
75 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Affettato in Vaschetta (Grifone)
Affettato in Vaschetta (Grifone)
CS010405
130 gr.
75 giorni
0°C-4°C
45 giorni
Salame Cornicchia Grana Fine
Intero Sfuso (Grana Fine)
Intero Sfuso (Grana Fine)
CS010201
400 gr.
45 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Affettato in Vaschetta (Grana Fine)
Affettato in Vaschetta (Grana Fine)
CS010202
130 gr.
75 giorni
0°C-4°C
45 giorni
Salame Cornicchia Piccante
Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)
Intero Sfuso 1.500 gr. (Piccante)
CS010502
1.500 gr.
75 giorni
LFA LFC*
180 giorni
Affettato in Vaschetta (Piccante)
Affettato in Vaschetta (Piccante)
CS010203
130 gr.
75 giorni
0°C-4°C
45 giorni